日本から持ち込んだ食料も白米だけになってしまいました。各自独自の味付けを研究中
ハヤト君は塩っ辛いプレッツェルを投入、遠藤君はプレッツェル+緑茶をいれてお茶漬け風にアレンジ
共有:
- Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
- クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X
- クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます) LinkedIn
- クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます) Reddit
- クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr
- クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) Pinterest
- クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます) Pocket
- クリックして Telegram で共有 (新しいウィンドウで開きます) Telegram
- クリックして WhatsApp で共有 (新しいウィンドウで開きます) WhatsApp
- クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます) メールアドレス
- クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷
関連